“三清示范区”创建展示平台
狗万封号吗
紫庄镇开展机关作风整顿活动
发布时间:2017-06-23
新闻来源: 紫庄镇
已有1153人浏览

       近日,紫庄镇召开机关作风纪律整顿推进会议,此次参加会议的人员有全体班子成员、各村居支部书记、村主任、服务站长、有关单位负责人及全体机关人员。

下载.jpeg


       会议上,集中观看了警示教育片、水利站等四家单位作了表态发言、纪委姚书记宣读了镇党委的有关决定,会上,镇党委王书记对开展机关作风整顿的目标原则、主要任务和需要解决的重点问题以及方法步骤作了明确的部署和要求,他认真剖析了当前干部队伍中存在的突出问题,明确指出了开展作风整顿的关键环节和重点问题,具有很强的针对性和指导性。

下载 (4).jpeg

        严明的纪律是干好工作的前提,良好的作风是完成任务的保证。转变干部作风,提高工作质量,认真解决当前干部队伍中存在的突出问题,努力打造一支纪律严明、作风过硬,群众信赖的干部队伍,以一个良好的作风来推动“强富美高”新紫庄各项工作再上新台阶,再创新局面,确保全年各项奋斗目标顺利实现。