“三清示范区”创建展示平台
贾汪区审计局积极学习贯彻省委审计委员会会议精神
发布时间:2019-01-14
新闻来源: 审计局
已有62人浏览


 

1月7日,江苏省省委书记、省委审计委员会主任娄勤俭主持召开省委审计委员会第一次会议,贾汪区审计局组织全局工作人员共同学习、领会娄勤俭同志在会议上的讲话精神,积极贯彻执行,并切实将会议精神与实际工作相融合,为今后审计工作的发展带来了诸多启示。 

关祥海局长强调,一要深刻领会此次会议精神,提高政治站位,树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,积极落实党中央对审计工作的部署要求。二要不断拓展和探索审计监督的维度,提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力,要加大对党中央重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计力度,加大对领导干部任职期间各类腐败问题的揭示力度,加大对重点民生资金和项目审计力度。既要善于发现问题,又要帮助解决问题,积极推进审计成果转化,不断促进机制体制健全完善,防范风险,有效发挥审计的建设性作用。

会上广大党员干部表示要率先垂范,积极主动领会上级会议精神,牢牢把握会议的总方针,正确把握审计工作前进方向,全面履行审计工作职责,不负重托努力前行,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信更好地促进和推动贾汪区审计工作高质量发展。