“三清示范区”创建展示平台
区园林管理中心党支部召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-01-30
新闻来源: 园林中心
已有51人浏览

       1月29日上午,区园林管理中心主任、党支部书记朱友康主持召开2018年度民主生活会。围绕聚焦“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,对标中央政治局民主生活会特别是习近平总书记重要讲话精神,坚持问题导向、严字当头、联系思想、作风和工作实际,严肃开展批评与自我批评。

       区园林管理中心党支部将开好2018年度民主生活会作为一项重要政治任务,严格按照《关于认真开好2018年度民主生活会的通知》(贾组通[2018]38号)的有关精神,从严从实做好民主生活会的各项准备工作。通过召开党支部会议、专题学习习近平总书记重要讲话精神,为开好民主生活会打牢思想基础。充分发扬民主,广泛征求意见,坦诚开展谈心谈话,认真查摆问题并提出整改措施。

       会上,通报了区园林管理中心党支部2017年度民主生活会整改情况。朱友康代表班子作了对照检查,认真从思想政治、精神状态、工作作风3个方面查找梳理问题,剖析思想根源,提出整改措施,其他党员逐一提出意见和建议。各位班子成员之间开诚布公、坦诚相见,积极做好每个人的对照检查,既交流了思想,增进了团结,又指出问题、明确了方向。

        朱友康强调,区园林管理中心党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次民主生活会为契机,持续深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及十九届中央纪委三次全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于税收工作的重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要抓紧建立党支部班子和班子成员整改台账,严格对表推进、对账整改,确保按时保质整改落实到位。持续加强党对园林工作的全面领导,以党的政治建设为统领,不断强化党支部自身建设,切实履行管党治党政治责任,推动党的建设、全面从严治党向纵深发展,团结带领广大干部职工,奋力开启高质量推进新时代园林工作现代化新征程,努力展现新担当新气象新作为。 
       区园林管理中心党支部全体党员参加会议,贾汪区第八派驻纪检组列席会议。图片1.png