“三清示范区”创建展示平台
机关事务保障中心开展党风廉政建设专题会议
发布时间:2019-03-22
新闻来源: 机关事务保障中心
已有8人浏览

3月21日,机关事务保障中心开展2019年度党风廉政建设专题会议,区纪委监委第三派驻纪检监察组组长张忠书记、高永胜主任及保障中心全体员工参加会议。

会上首先由保障中心副主任赵勇同志带领大家共同学习关于党风廉政建设的相关文件,真正的让大家学懂弄透。

随后党组书记孙朋朋传达了3月18日袁书记在全区“强化作风建设推进会”上的讲话精神,并作了机关事务保障中心党风廉政建设工作报告,报告全面回顾了2018年机关事务保障中心党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2019年党风廉政建设工作任务,他要求新时代下我们要有新的要求、新的作为,要坚持以政治建设为统领,把党的政治建设摆在首位;把纪律和规矩挺在前面,切实加强机关纪律建设;深化廉政建设,建立健全监督制约长效机制;立足本职工作不松劲,真正做到不敢腐,不想腐,不能腐。

最后,区纪委监委第三派驻纪检监察组组长张忠书记作重要讲话,他对我中心党风廉政建设工作取得的成效给予了充分肯定,并通过实际案例对当前形式主义、官僚主义进行了深入浅出解读,使大家进一步领会党风廉政建设的深刻内涵和精神实质。

会后,党组书记孙朋朋与党组成员签订了党风廉政建设责任书,党组成员与分管科室负责人签订了党政廉政建设责任书