“三清示范区”创建展示平台
老矿街道机关支部召开2018年度 专题组织生活会及民主评议党员大会
发布时间:2019-03-27
新闻来源: 老矿街道
已有9人浏览

请输入内容

老矿街道机关支部召开2018年度

专题组织生活会及民主评议党员大会

根据上级文件精神,老矿街道机关支部于3月25日下午两点,召开2018年度专题组织生活会及民主评议党员大会,参加此次会议的有全体机关党员干部。

会上,全体党员都能把聚光灯打在自己身上,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足。把自己摆进去,找差距,做到对征求到的意见不过滤、不遮掩,有回应,有交代。坚持从诚恳、团结同志的角度,有一说一,点问题到了红脸出汗、加油鼓劲,凝心聚力、提神励志的效果。最后,办事处主任尹成同志对此次会议提出几点要求:一要继承好传统。希望不仅要经常开,而且要像本次会议一样,务求实效,力争把每次组织生活会都开成团结奋进的会议,加油鼓劲的会议。二要解决好问题。对这次组织生活会征求的意见,对能立即解决的马上解决,立改立行;对需要一定时间才能解决的,要明确时限、明确责任人,一项一项地抓好落实。三要运用好成果。能用制度巩固下来的,尽量用制度巩固下来,运用组织生活会成果,推出工作新举措、规范工作新制度、树立单位新形象。(老矿街道组织办)

 分组讨论.jpg老矿街道机关支部召开2018年度组织生活会.jpg