“三清示范区”创建展示平台
塔山镇聂庄村举办“新时代文明实践”活动
发布时间:2019-03-28
新闻来源: 组织部
已有5人浏览

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根,塔山镇各村在积极抓好新时代文明实践站硬件建设的基础上,结合村情,因地制宜合理设计各项活动,促进了新时代文明实践站建成后充分发挥作用。

3月9号,聂庄村新时代文明实践站邀请贾汪健康天使志愿服务团队,在聂庄村村委会举行“关爱村民健康”义诊活动。该志愿者团队带着先进的医疗器械,为前来的村民免费进行量血压,血脂等。随志愿者团队一同进行服务的还有塔山镇经营理发店的李闲云女士,正月已过,不少村民都正准备去理发,一听说有志愿者来,好多老人,小孩都跑来排队。村民都说难得这么多人聚在一起,有说有笑,很开心。

    下一步聂庄村将不断优化区新时代文明实践中心活动的内容和环节,并通过碎片化传播,争取做到活动有吸引力、影响力、群众参与率高、满意度高,成为塔山镇基层宣传思想文化工作和精神文明建设的有效载体。