“三清示范区”创建展示平台
紫庄镇组织召开党建工作推进会
发布时间:2019-03-28
新闻来源: 组织部
已有5人浏览

为进一步抓实抓好紫庄镇基层党建工作,2019年3月25日上午,紫庄镇党建工作推进会在镇会议室成功召开,镇组织委员、组织干事、各村(居)、各单位党建工作者共40余人参加了会议。

会上,镇组织委员时振珠同志传达了全区党建暨组织工作推进会会议精神,带头学习《中国共产党支部工作条例》,发放基层党组织党务知识工作指引,强调反复钻研吃透会议、条例精神,真正弄通做实。并通报了镇第一季度对各村(居)党建检查的情况,并进一步明确“三会一课”、组织生活会等制度规范,要求各村(居)、各单位要严格按照制度,规范开展组织工作,真抓实干,充分发挥党组织战斗堡垒作用及党员先锋模范带头作用。

最后,时振珠强调:要提高思想认识,高度重视党组织规范化、标准化建设,扎扎实实做好规定动作。要精进业务水平,党建工作者要读懂弄透党的规章制度,结合工作实际,提高工作效率,精进业务本领,提高为民服务水平。要树好组织形象,基层党组织要真抓实干,杜绝形式主义,年内要实实在在为民办实事,加强联系群众,赢取群众的拥护。